Старичок Людмила Владимировна

Редактировать данные врача

Старичок Людмила Владимировна - Врач-терапевт

Специализация: Врач-терапевт

Организация: Коммунальное некоммерческое предприятие "КИЕВСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА" исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) - Терапевтическое отделение №2 коммунальное некоммерческое предприятие "КИЕВСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА" исполнительного органа Ки

Адрес: 03056, г. Киев, ул. Политехническая, 25/29


Отзывы про врача - Старичок Людмилу Владимировну

Оставить отзыв или комментарий об докторе - Старичок Людмиле Владимировне


15.08.2023 Максим Сергійович

Людмилу Володимирівну порадив інший фахівець. Дуже радий, що звернувся до неї. Все сподобалося. Мене прийняли вчасно. Вислухали. Оглянули. Лікарка відповіла абсолютно на всі запитання.


27.09.2022 Василенко Наталія Миколаївна

Швидко , доступно , зрозуміло . Вдячна за допомогу в лікуванні .


15.08.2022 Олексій Гарань

Тільки найкращі враження від спілкування та консультації у пані Людмили. Компетентність, повага та бажання допомогти! Рекомендую!


20.05.2022 Олександра

Лікарка дуже крутецька! Відчуваєш себе абсолютно комфортно. Поговорила зі мною, дохідливо і зрозуміло розповіла в чому причина, як з цим боротися і що необхідно робити. За необхідності надає свій телеграм, що є зручним способом зв'язку з лікарем, відповідає протягом години. Я в захваті!


07.12.2021 Відповідь анонімному "не рекомендую".

Шановний, дякую за відгук! Але чому Ви дублюєте свою інформацію про мене на всіх можливих сторінках в анонімній формі? Будь ласка, в наступний раз пишіть своє ім'я чи прізвище, щоб розуміти до кого звертатись. На жаль, я не пам'ятаю цієї розмови. Так, дійсно, якщо я бачу, що немає комплаєнсу від першої зустрічі (наприклад, повідомляю про необхідність вакцинації, а мені відповідають в агресивно-негативній формі), то я відразу попереджую про укладення декларації зі мною на 100 років. Опісля інформую, що є наразі вільний вибір лікарів, і не потрібно себе знесилювати постійними суперечками, а краще знайти для себе лікаря з яким(ою) буде комфортно обговорювати всі свої нагальні проблеми. Щодо опису про "врачебный непрофессионализм". Шановний, якщо Ви дійсно були б експертом в даному питанні, то я впевнена, що Ви такого точно б не писали в інтернеті, а відразу звернулись в структури, де це швидко б перевірили. Тому висловлювання ніяк не відноситься до моєї лікарської практики. Щиро бажаю Вам успіхів та знайти для себе комфортного лікаря!


08.11.2021 Відповідь анонімній "жертве непрофессионализма врача".

Дякую за фідбек! Але: По - перше, я завжди питаю про контакт з COVID-19 особами. По - друге, ніколи не направляю з легким перебігом захворювання на КТ діагностику. По- третє, всі процентові співвідношення ураження легень, які описані Вами, аж ніяк не впливають на тактику лікування вірусної пневмонії. По-четверте, я лікар-терапевт, тому я ніколи не виставляю своїм пацієнтам неврологічні діагнози, особливо "міжреберну невралгію". Тому рекомендую всім логічно мислити. Наразі є маленький відсоток лікарів в Україні, які можуть дійсно допомогти. І якщо постійно бути примхливо незадоволеним, то на жаль, нічого доброго з цього не вийде. Якщо Ви звертаєтесь до мене за допомогою, я допоможу і ніколи не призначу "антибактеріальні засоби для профілактики ковід пневмонії". Всім іншим дякую за позитивні відгуки, які додають більше любові до роботи! Ви найкращі!


08.11.2021 Відповідь Ростиславу

Шановний, Ростислав! Дякую за фідбек! Але у даному випадку Ви описуєте нашу розмову в дуже негативному світлі, але це не правда. На всі Ваші запитання по внесенню даних про вакцинацію, відповідь я Вам надавала у виключно спокійній формі, без драматичного "хамства" зі свого особистого номеру телефону в момент, коли були пацієнти у мене на прийомі. Вся увага тільки для Вас. Повторюю Ви не укладали зі мною декларацію (дружина так, Ви ні). Ваші дані про вакцинацію були внесені правильно. Те, що Вам потрібно були невідкладно виїхати закордон, але у Вас не з'явився COVID-сертифікат це питання до тех підтримки додатку/сайту Дії. Неодноразово з Вашою дружиною обговорювали всі можливі причини цієї проблеми, всі відповіді надані. Бажаю міцного здоров'я і спокійних майбутніх мандрівок закордон!


07.11.2021 Не рекомендую

Дідок Людмила Володимирівна Демонстрирует полный врачебный непрофессионализм. В беседе использует сарказм, проявляет высокомерное и странное поведение, всячески пытается манипулировать и дезориентировать, нагнетает обстановку, а затем откидывается на спинку стула и хихикает, будто бы получая от этого удовольствие. Часто, подсмеиваясь, говорила следующее: "Скажите, я вам не нравлюсь? Если я вам не нравлюсь, то можете выйти", или: "Ну просто скажите, что я вам не нравлюсь, не терпите", а также: "А вы знаете, что я с вами на сто лет?". Когда вы обдумываете, что собственно на это все ответить, то она резко выдает: "Чего молчите? Вам нечего сказать? Почему вы на меня так смотрите?" Довольно противная и гадкая манера вести себя без всякого на то повода, прикрытая официальной искусственной вежливостью. Такое поведение для врача недопустимо и противоречит врачебной этике.


04.11.2021 Не советую

Дидок Людмила Владимировна - терапевт. Демонстрирует полный врачебный непрофессионализм. В беседе использует сарказм, проявляет высокомерное и странное поведение, всячески пытается манипулировать и дезориентировать, нагнетает обстановку, а затем откидывается на спинку стула и хихикает, будто бы получая от этого удовольствие. Часто, подсмеиваясь, говорила следующее: "Скажите, я вам не нравлюсь? Если я вам не нравлюсь, то можете выйти", или: "Ну просто скажите, что я вам не нравлюсь, не терпите", а также: "А вы знаете, что я с вами на сто лет?". Когда вы обдумываете, что собственно на это все ответить, то она резко выдает: "Чего молчите? Вам нечего сказать? Почему вы на меня так смотрите?" Довольно противная и гадкая манера вести себя без всякого на то повода, прикрытая официальной искусственной вежливостью. Такое поведение для врача недопустимо и противоречит врачебной этике.


01.11.2021 Ростислав

Приходил на вакцинацию и так уж сложилось что пришлось заключить декларацию с этим «врачем». За всю жизнь не встречал такого количества хамства в человеке и не умения брать на себя ответственность за свои ошибки. Человек не правильно заполнил документы на covid паспорт, мог бы посмотреть и хоть как-то поспособствовать. Закончилось тотальным хамством и игнором и в конечном итоге в одностороннем разрыве декларации через свои «связи» и в конце недо «врач» просто сказал что не знает меня и никогда не видел. Всех предупреждаю подумать дважды перед тем как связываться с ним. Ибо хи-хи, ха-ха которыми она располагает к себе , заканчивается просто открещиванием от Вас и сбрасыванием своих непрофессиональных обязанностей на более компетентных и АДЕКВАТНЫХ врачей. Всем спасибо и не болейте.


26.07.2021 Юрій

Людмила Володимирівна! Ви справжній,професійний сімейний лікар. Дякую Вам за вашу чуйність,любов та повагу до своїх пацієнтів


15.07.2021 Наталья

Дуже добра та мила лікарка! Все структуровано та зрозуміло!


01.06.2021 .

Я раніше не залишала відгуки, проте, все ж таки, хочу особливо виділити лікаря Дідок Людмилу Володимирівну! Про таких кажуть "лікар від Бога":) Я дуже задоволена, що в той день (31.05.2021) потрапила зі своєю гострою проблемою саме до неї! Мені була надана професійна консультація, а потім, за сприяння Людмили Володимирівни,і якісна допомога (підійнялась зі мною на консультацію до хірурга вже у свій позаробочий час, з подальшим направленням в стаціонар, де все ж таки зробили оперативне втручання). Я повністю підкорена Вашим ставленням до пацієнтів:) Максимально мене заспокоювала та говорила приємні слова, за що я завжди буду вдячна! Людмило Володимирівно, дякую Вам за людяність і за те, що Ви професіонал у своїй справі! Дійсно, Вам не так страшно довірити своє здоров"я :))


28.04.2021 Олена Корсуненко

Чудова лікарка- уважна,професійна,дуже доброзичлива!Приймала нас на вакцінацію.Дякуємо за неочікуваний позитив у лікарні!))))


18.01.2021 Андрей

Лучший врач в студ поликлинике! Обратился по поводу тянущих болей в спине. Врач полноценно осмотрела меня, послушала все, и везде пощупала. Направила на нужные анализы, консультации. Детально проконсультировала по препаратам, как их принимать. И через три дня я ожил! Поэтому очень благодарен и рекомендую Людмилу Владимировну! Лучшая!)


07.12.2020 Жертва непрофессионализма врача

Попал к данному врачу по причине подозрения на коронавирус (контактное лицо). Подозрение подтвердилось, тест на коронавирус - положительный. По приходу к врачу чувствовал себя паршиво: температура, сильные боли в грудной клетке, мешающие нормально вдохнуть, затрудненность дыхания и мучающий кашель. Врач, в перерывах между шуточками с медсестрой, послушала лёгкие и вынесла вердикт: "всего лишь межреберная невралгия" и "нет у вас никакой пневмонии". напомню о положительном тесте на корону и наличии пневмонии при заражении этим вирусом)) так вот, прошла неделя, мне не лучше, даже хуже. сделал КТ. двустороння пневмония, поражение лёгких 25-30%. естественно, плюсы есть везде. из положительного от этого похода только измерение уровня кислорода в крови.

Популярные врачи

Оператор информационно-аналитического отдела

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114

Врач общей практики - Семейный врач

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - Кинашівська амбулатория общей практики семейной медицины - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114

Заведующий амбулаторией, врач общей практики-семейный врач

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - Кинашівська амбулатория общей практики семейной медицины - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114

Заведующий амбулаторией, врач общей практики-семейный врач

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - Нестерварська амбулатория общей практики семейной медицины - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114

Заведующий амбулаторией, врач общей практики-семейный врач

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - Журавлевский амбулатория общей практики семейной медицины - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114

Заведующий амбулаторией, врач общей практики-семейный врач

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - Клебанская амбулатория общей практики семейной медицины - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114

Врач общей практики - Семейный врач

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - Кирнасивская амбулатория общей практики семейной медицины - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114

Врач общей практики - Семейный врач

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - Нестерварська амбулатория общей практики семейной медицины - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114

Врач-терапевт

Организация: Коммунальное предприятие 'Тульчинский районный центр первичной медико-санитарной помощи' - Мазурівська амбулатория общей практики семейной медицины - 1 кабинет
Адрес: г. Тульчин вул. Николая Леонтовича 114